Enogastronomia

Viaggiare, in tutti i sensi.

Itinerari Enogastronomici

Per conoscere bene una cultura dovete entrare nelle cucine, aprire le cambuse, spiare le materie prime. Solo dopo, potete sedervi a tavola e assaggiare almeno uno dei piatti tipici che quella cultura esprime. Il viaggio, la scoperta, l’incontro con l’altro inizia quasi sempre così.

Dai formaggi agli amaretti, dal salame di Sant’Olcese al Pigato, dai gobeletti allo sciroppo di rose: questi sono solo assaggi di un’Altra Riviera fatta di materie prime, tradizioni, lavorazioni e ricette uniche. Sapete? Qui, c’è un intero mondo di sapori, oltre al Pesto.

Gli itinerari sull’Enogastronomia che troverai nella App

Da ventimiglia a Diano San Pietro

Paesaggi da sorseggiare e da gustare.

Tra la Valle Impero e la Valle Arroscia

Un viaggio nei sapori della cucina bianca.

Tra i sapori dell’Entroterra Savonese

Un paesaggio che è un menù di soddisfazioni.

Nelle Valli del Ponente Genovese

Le migliori interpretazioni della cucina tradizionale.

Val Trebbia e Fontanabuona

Alla ricerca dei sapori genuini e tradizionali.

Valli di Chiavari e Sestri Levante

Formaggi di montagna, pasta fatta in casa e dolci.

Valli della Spezia e Cinque Terre

Piatti dolci e salati, specialità rustiche e vini profumati.

Scarica l'applicazione